Trainerstab
Gerhard Beck
Uwe Vogelgesang

Kader Aktive

Manuel Baumeister, Marcus Brändle, Moritz Bollinger, Bernd Briem, Jakob Blank, Andreas Fechter, Simon Dörner, Timoth Fetscher, Daniel Feuerle, Dominik Geiger, Jonas Gnann, Simon Gnann, Matthias Gnann, Simon Halder, Marcel Hanika, Andrej hasenkampf, Lukas Herwanger, Julius Herwanger, Lukas Hohl, Jonathan Hummler, Daniel Kaiser, Johannes Kleinheinz Joris Kniele, Johann Kühltau, Artur Klein, Julian Köberle, Peter Lausch, Stefan Lausch, Eduard Leistmeister, Fabian Lorinser, Simon Lorinser, Daniel Müller, Martin Müller, Kevin Murany, Luca Mazzucco, Johannes Rehberg, Tobias Rädle, Michael Schaut, Stefan Schaut, Gerrit Schneider, Martin Schilling, Alexander Seyfried, Michael Stark, Jonas Strahl, Philipp Steinhauser, Christoph Steinhauser, Giovanni Tomao, Jens Vogelgesang, Michael Widmann, Julian Wölfle, Sebastian Wild, Arnold Zizer.

Die 1. und 2. Mannschaft trainiert jeden Montag, Mittwoch

und Freitag ab 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kanzach oder in Bad Buchau.

Ergebnisse und Tabelle Bezirksliga