Ansprechpartner und Trainingszeiten 2020/21

Feldzeiten:

Montags um 16:30 Uhr:            abwechselnd Federseestadion / Bittelwiesen

Donnerstags um 17:00 Uhr:     abwechselnd Federseestadion / Bittelwiesen

Bei Fragen einfach melden.

Trainer                             Franko Friedrich  0174 6746875

Mail: frankofriedrich@googlemail.com

Fußball D Jugend Bericht 2019 für Abteilungsversammlung Fußball SVB 2020

Die D-Jugend setzt sich aus den Jahrgängen 2007 & 2008 zusammen, wobei der 2007-er Jahrgang leider nur mit 3 Kindern besetzt ist. Somit setzte sich die Mannschaft aus vornehmlich jungen Jahrgängern zusammen. Umso überragender war das Ergebnis der D1, die in der Leistungsstaffel-Qualifikation auf Anhieb den 2. Platz erreichten !!!

Im November nahmen Sie als Sieger der Hallenbezirkspokalrunde bei der Talentiade auf Landesebene teil. Nach überstandener Vorrunde, konnten Sie in der Finalrunde einen hervorragenden 3. Platz erreichen und mussten sich lediglich dem SV Neu-Ulm und dem FV Ravensburg geschlagen geben.

In der diesjährigen Hallenbezirkspokalrunde startete die D mit 2 Teams. Die D2 schied in der 2. Runde aus. Die D1 kam bis in die 2. Zwischenrunde und schied dort denkbar unglücklich aus… ohne Niederlage und ohne auch nur ein einziges Gegentor bekommen zu haben, reichte es leider nur zum 3. Platz! Am 01.03.20 findet noch ein Turnier in Ostrach statt.

In der D sind aktuell 21 Kinder aktiv am Ball.

Training ist immer Montag und Donnerstag 17-19:00h Bittelwiesensportplatz

Trainer-Team:

Franko Friedrich / SV Bad Buchau

Terminplan Frühjahr 2018

Aktueller D-Jugend-Kader

Stehend von links: Trainer Jens Polm, Elias Alghadban, Maximilian Hammer, Linus Häberle, Faik Breznica, Thomas Still, Ibrahim Ziberi, Kevin Kolb, Athroell Yacoub, Jacob Schmid, Elia Schneider, Maksymilian Recz, Nico Knaus, Florian Dobler, Raul Adam, Trainer Mathias Kopf

Sitzend von links: Timo Kopf, Theo Polm, Jan Erb, Caner Kayikci, Benjamin Heinz

Es fehlen: Lenny Voss, Filip Bücheler, Nico Pfister, Justin Dumitrana, Kai Schneider, Luka Grabovac

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 17:30h – 19:30h im Federseestadion

Kontakt: Jens Polm 01716200295

Trainings- und Spielplan D-Junioren Saison 2017-18

D-Junioren Saison 2016 / 2017

Trainerteam Mathias Kopf, Jens Polm

D-Junioren

Die D-Junioren trainieren Dienstag und Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Kunstrasen in den Bittelwiesen.

Ergebnisse und Tabelle